Что мы делаем

Что мы делаем2019-01-17T16:46:56+00:00

Корпоративное право

Слияния, поглощения и совместные предприятия

Наша фирма представляет международные и отечественные компании и финансовые учреждения не только в области слияний и поглощений, но также и во многих первых в своем роде сделках. Мы консультируем компании и их советы о приобретении, слиянии, приобретении или предотвращении враждебных поглощений. Наши юристы приносят понимание и оценку потребностей бизнеса наших клиентов в каждой сделке, а фирма измеряет свой успех в отношении нашей способности удовлетворять и превзойти эти потребности. Наша команда M&А опирается на полные ресурсы фирмы по мере необходимости в данной транзакции, координируя усилия с нашими ведущими корпоративными, ценными бумагами, финансами, антимонопольными, налоговыми, исполнительными компенсациями и льготами адвокатов.

Частный капитал и венчурный капитал

Мы продолжаем консультировать по некоторым из самых важных вопросов венчурного капитала, и наши клиенты ценят строгость нашего всеобъемлющего подхода в защите и продвижении своих деловых интересов. С юристами, находящимися в Соединенных Штатах и Европе, наша фирма уважается за ее международную сплоченность.

Мы помогаем клиентам на всех этапах жизненного цикла формирования фондов, инвестировании, стратегических инициативах и выходе из инвестиций. Наши клиенты включают независимые частные акционерные компании, частные инвестиционные компании крупных инвестиционных банков, корпоративные и государственные пенсионные планы, а также компании и частных лиц. При поддержке высокооплачиваемых налогов, вознаграждений сотрудникам, недвижимости, финансирования с использованием заемных средств, операций слияний и поглощений и рынков капитала наша практика прямых инвестиций предлагает клиентам представление о множестве вопросов, по которым мы их консультируем.

Рынки капитала

Мы регулярно консультируем эмитентов и андеррайтеров о критически важных и прецедентных условиях финансирования, которые охватывают весь спектр операций на рынках капитала.

Недвижимость

Наша практика в сфере недвижимости диверсифицирована и глобальна, охватывает весь спектр типов транзакций, регионов и классов активов.

Наша практика в сфере недвижимости носит широкий и всеобъемлющий характер: юристы регулярно представляют владельцев, кредиторов, разработчиков и инвесторов по всему миру:

– Приобретения и распоряжения

– Совместные предприятия, партнерские отношения и инвестиции в акционерный капитал

– Проекты развития

– Финансирование, включая операции синдицированного кредитования, секьюритизации и других рынков капитала

– Работа по банкротству и реструктуризации, включая тренировки, проблемы с инвестициями в недвижимость и реструктуризацию займов

Интеллектуальная собственность

Наша фирма понимает, что наиболее ценными активами наших клиентов являются их интеллектуальная собственность, продукты и технологии. Мы предлагаем нашим клиентам полный спектр юридических услуг для обеспечения соблюдения и защиты, а также коммерциализации, эксплуатации и приобретения всех видов интеллектуальной собственности.

Мы имеем значительную глубину во всем спектре прав интеллектуальной собственности, включая патенты, авторские права, коммерческую тайну и товарные знаки. Клиенты в области финансовых услуг, телекоммуникаций, информационных технологий, электронной коммерции, компьютерной техники и программного обеспечения, потребительских товаров, средств массовой информации и развлечений, металлов и горнодобывающей промышленности, фармацевтических, производственных и других отраслей промышленности полагаются на нас, чтобы решать их наиболее важные вопросы, связанные с правами интеллектуальной собственности.

Налогообложение

Наша международная налоговая практика входит в число лучших в мире и предоставляет клиентам беспрецедентный уровень обслуживания и понимание самых сложных корпоративных транзакций. Мы сосредотачиваем свою энергию на практических деловых проблемах и временных ограничениях наших клиентов и гордимся тем, что наши транзакции закрыты по графику. Совместно работая в наших 4 международных офисах, наша интегрированная налоговая практика во всем мире служит бесшовным способом для многонациональных промышленных клиентов, финансовых учреждений, инвестиционных фондов, правительств и частных лиц.

Наши задания включают:

– Внутренние и многонациональные слияния, приобретения, совместные предприятия и стартапы

– Трансграничные прямые инвестиции

– Новые финансовые продукты

– Производные

– Международные операции на рынках капитала

– Инвестиционные фонды, в том числе фонды прямых инвестиций и хедж-фонды

– Реструктуризация и банкротства

– Проектное и лизинговое финансирование

– Операции с недвижимостью и финансирование, включая работу для REIT

– Налоговое планирование для многонациональных предприятий.